gapura_shop
TERBARU  |   PASANG IKLAN  |   KATEGORI  |   SHOP
• Daftar  • Login 
 Jam/Perhiasan

Batu Sun Stone Bergambar Tengkorak

ratingratingratingratingrating
gbr_iklan
DTGKQQ
Tipe Iklan :  Jual
Tanggal Iklan :  03 Mei 2011
Kategori :  Jam/Perhiasan
Kota :  Medan
Alamat :  sumatra utara
Website :  -
1.500.000 nego

Batu sun stone warna merah dan kuning keemasan dgn gambar tengkorak yg sangat unik.Utk yg ngerti khodam coba di terawang power nya.... thanks.

Pengiklan :  Tendywan Patrickcia

Dilihat (4117)     Komentar (18)


• Share :    FB Share    Twit ini
 Komentar
Zea (Tamu): Apa se batu nyo n ingn liat gambarnydo
Tendywan Patrickcia: @zea- klu mau liat gambar batu ini silahkan sms aja ke no hp saya. Atau krimkan email anda. Tq

Coy (Tamu): Apa sih keunggulan batu sun stone th,klo 250 diksh gk y..
Tendywan Patrickcia: @coy- keunggulan natural sun stone ini krn terbentuk dgn sangat unik dan langka. Dari sekian byk sun stone jarang ada yg memiliki motif yg alami bergambar tengkorak. Semula nya saya juga gk bgitu jelas liat bentuk batunya. Setelah di foto saya baru tau kl

indri (Tamu): Mmnag na ap aja plhan wrna nya...
Tendywan Patrickcia: @indri- gk ada warna lain, cuma ada satu2nya batu ini. Krn batu ini asli natural jd gk yg lain lg.

rahmat (Tamu): batu yg indah
Tendywan Patrickcia: @rahmad- trima kasih. Ohya bos gk sekalian di beli aja. Harga bisa kurang koq. Thanks ya

cenly (Tamu): apa seh kelebihan batu ntu?klw cma wt perhiasan sh bnyk...
Tendywan Patrickcia: @cenly- memang byk sih bermacam2 batu tuk di jadikan perhiasan. Tp kan gak byk yg bermotif unik alami. Ni batu nya brgambar tengkorak. Jd lbh unik dan menakjubkan jika di jadikan perhiasan atau tuk koleksi. Thanks..

putri anjani (Tamu): mang batu gioknya da khodamnya ta?dan dimana anda mendapatkannya???

putri anjani (Tamu): mang batu gioknya da khodamnya ta?dan dimana anda mendapatkannya???
Tendywan Patrickcia: @putri anjani- yg saya jual ini bukan batu giok. Tp batu sun stone yg bergambar tengkorak yg unik . Mengenai khodam nya silahkan di trawang aja. Di tawar aja mbak harga nya bisa nego koq. Tq

Junior (Tamu): Boleh ngga dibandingin batu giok ada naganya bisa terbang lg naganya yg saya punya dibalik papan kaltim asli lg...
Tendywan Patrickcia: @junior- batu giok nya bergambar naga ya? Tp koq naga nya bisa terbang lg? Ada2 aja...

ernawaty (Tamu): klo harga 300 rb boleh gak,,
Tendywan Patrickcia: @erna- mbak begini aja, krn mbak uda menawar dan dgn sabar. Jd saya ksh harga net nya 600 rb aja. Ongkir paket TIKI ke alamat mbak saya yg tanggung. Soalnya batam agak jauh juga. Dan ini asli batu natural sun stone dgn motip memang cukup unik mbak. Cuma

Jakarta (Tamu): Kalo 50 rebu dikasih gak gan....????
Tendywan Patrickcia: @jakarta- blm dpt bos. Ini batu asli natural, bkn sintetis bos. di tawar lg ya bos. Thanks

          1/2          
  Tulis Komentar

Nama:
Email:
*Tidak akan ditampilkan, diperlukan untuk notifikasi jika komentar anda dibalas pemasang iklan
Komentar:

Kode

Masukkan kode diatas:

Promo layanan:
Terjemahin bahasa asing dengan mudah!
Kirim kalimat dalam bahasa asing ke 4664, langsung diterjemahin ke bahasa Indonesia.
Atau kirim kalimat apa aja dalam bahasa Indonesia ke 4664 akan diterjemahin ke bahasa Inggris.
Keren Kaan? untuk info lengkap ketik INFO ke 4664


Iklan Terbaru

Pasang Iklan

Direktori Shop

Bantuan

Testimonial

Lihat Versi Desktop
Gapuraku.com 2011. All Rights Reserved.
Syarat dan Ketentuan
Kebijakan Privasi