gapura_shop
TERBARU  |   PASANG IKLAN  |   KATEGORI  |   SHOP
• Daftar  • Login 
 Games/Consoles

Pasang Harddisk External Ps2 Tanpa Ganti Ic Modchip/matrix

ratingratingratingratingrating
gbr_iklan
RAY5C9
Tipe Iklan :  Jual
Tanggal Iklan :  01 Juni 2012
Kategori :  Games/Consoles
Kota :  Jambi
Alamat :  Kota jambi
Website :  -
750.000

Apapun type PS2 anda baik yang FAT atau yang slim,baik type jadul(seri 10.000) maupun type ps2 terbaru(ps slim type 90006).sekarang bisa di pasang harddisk external,tidak perlu repot bongkar pasang ps,tidak perlu ganti ic modchip/matrik, langsung tancep aja HD external ke lubang USB dan langsung playgame ps2,simple,cepat,murah.
Paket terdiri :
1. harddisk seagate external 2.5" 250 GB,sudah di isi 80 game
1.MMC BOOT

Pengiklan :  Susilo Jambi

Dilihat (13715)     Komentar (12)


• Share :    FB Share    Twit ini
 Komentar
adi (Tamu): bos jambi dimananya,q mo pasang flashdisc nih?

adi (Tamu): bos jambi dimananya?bisa kurang gak?

peik (Tamu): pesen mc boot gan....

ronal (Tamu): serius ne gan.. tlg alamat di jambi di mananya??? biar ane meluncur...

HERMAN (Tamu): KLAU BELI MC BOOTING NY AJA BISA GK ???

ferry (Tamu): harga pas nya berapa bos....? jambi d mn ny bos....?

Susilo (Tamu): Insya allah di percaya...sekarang ada flash disk 32 gb bisa untuk main game ps2..kalo mw pesan bisa..

adi (Tamu): kasih tau caranyanya dong bro...

aquarius (Tamu): mahal bangat si bro....... nogo dong........

Radjaogy (Tamu): Ni..bsa dpercaya ga bro..aq di kaltim,jk mau pasang..gmana carax..

          1/2          
  Tulis Komentar

Nama:
Email:
*Tidak akan ditampilkan, diperlukan untuk notifikasi jika komentar anda dibalas pemasang iklan
Komentar:

Kode

Masukkan kode diatas:

Promo layanan:
Terjemahin bahasa asing dengan mudah!
Kirim kalimat dalam bahasa asing ke 4664, langsung diterjemahin ke bahasa Indonesia.
Atau kirim kalimat apa aja dalam bahasa Indonesia ke 4664 akan diterjemahin ke bahasa Inggris.
Keren Kaan? untuk info lengkap ketik INFO ke 4664


Iklan Terbaru

Pasang Iklan

Direktori Shop

Bantuan

Testimonial

Lihat Versi Desktop
Gapuraku.com 2011. All Rights Reserved.
Syarat dan Ketentuan
Kebijakan Privasi